Il faut trouver des variantes pour les barbecues de fin Août,

Stop les saucisses / merguez dont on se lasse . . .

alors improvisation d'une marinade, impressions à la fin de l'article !

 

brochettes de poulet au cumin1

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de poulet

le jus d'un citron

1 c à c de cumin

huile d'olive

2 c à c de miel

sel

poivre

***

Couper les filets de poulet en morceaux de même calibre pour une cuisson plus uniforme.

Faire mariner les morceaux de poulet avec le cumin, sel, poivre, miel, jus de citron et un filet d'huile d'olive.

Reposer la marinade au frigo (la veille pour le lendemain)

Préparer ensuite les brochettes,

Ensuite c'est au responsable du barbecue de réussir sa cuisson !!!!

brochettes de poulet au cumin

 Tous le monde a bien apprécié la viande était bien parfumée, la viande est tendre et pas sèche.

La prochaine fois,  je rajouterai des poivrons et des tomates entre les morceaux de viande.