Une recette que j'ai vu en visitant le blog "Un petit coin de paradis"

qui elle même la détenait du blog "Cuisinons en couleur".

Le résultat est savoureux et trés frais,

et donc très appréciable en été.

 

carottes cherrmoula

Ingrédients :

4 carottes

1 c à c de cumin

1 c à c de paprika

1 citron

1/2 c à c de piment (pour moi piment d'espelette)

2 c à s d'huile d'olive

1 gousse d'ail râpées

persil haché

coriandre haché

sel

poivre

***

 

Préparez la marinade qui s'appelle Chermoula :

Dans un saladier mélanger l'huile d'olive, le jus du citron, les épices, ail, sel, poivre et herbes fraîches.

Lavez et épluchez les carottes,

Les détailler en bâtonnets de même calibre.

Les faire cuire 20 min dans de l'eau,

les égoutter, et mélanger de suite à la Chermoula.

Réserver au frais !