Pourquoi dès que le temps est pour*** je me transforme en Mamie Gâteau ?? Le traditionnel biscuit à la framboise est un classique, dont on est sûre, plaira à tout le monde ! Après la cueillette, l'atelier confiture voici les belles framboises du jardin dans un biscuit qui fait toujours son petit effet ! Bien entendu on peut le remplir au gré de ses envies !

biscuit roulé à la framboise

Ingrédients :

3 oeufs - 30g de farine - 50g de maïzena- 120g de sucre -

1 pot de gelée ou confiture de votre choix - 1 pincée de sel - sucre glace.

*****

Préchauffer le four à 150°,

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre,

Puis ajouter ensuite la farine et la maïzena.

Monter les blancs en neige,

puis incorporer 1/4 des blancs à la pâte pour délayer,

ensuite incorporer le reste délicatement avec une spatule.

Etaler le tout sur un moule à génoise ou une simple plaque

beurrée ou chemisée de papier cuisson.

Enfourner 15 minutes

Sortir le biscuit, et le retourner sur un linge humide,

puis l'enrouler dans le linge, dérouler toute suite pour garnir le biscuit,

l'enrouler de nouveau dans le linge et réserver au frais.

Puis le saupoudrer de sucre glace et server.