Avec cette recette, je participe au petit jeu de Baba's kitchen qui propose de réaliser une recette de son blog pour célébrer sa 52ième mise à l'honneur ! J'ai choisi de cuisiner une viande marinée avec plein d'épices, du jus de citron enfin tout ce que j'aime quoi !! J'ai bien apprécié cette recette et ma maman également, nous avons bien aimé le côté bien citronné qui ressortait vraiment dans la viande !!!

 

poulet au citron épicé

 

Ingrédients : 4 personnes

4 morceaux de poulet - 1 oignon - le jus d'un citron - 1 c à c de cumin - 1  c à c de paprika -

1 c à c de coriandre -1 c à c de curry - 1/2 c à c de poivre - sel -

1 c à s de moutarde - 2 c à s d'huile de tournesol.

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Disposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four. Préparer la marinade avec le reste des ingrédients. Verser cette marinade sur le poulet, puis réserver au frais en retournant les morceaux de poulet plusieurs fois. Par exemple vous pouvez laisser mariner les morceaux du matin pour les servir au repas du soir.

Enfourner environ 1 heure à 200° en retournant les morceaux de poulet 2 -3 fois.

J'ai présenté ce poulet avec de la semoule.

Merci Baba's Kitchen.