POULET COLOMBO AU LAIT DE COCO
Voici une recette que je fais de temps en temps ! Cette fois-ci, j'ai accompagné le poulet d'un gratin de pommes de terre. Un régal tout le monde apprécie cette recette, plusieurs fois cuisiné avec des poivrons rouges, aujourd'hui je les fais avec des tomates étant donné la profusion de tomates que j'ai dans le jardin !
Ingrédients :
4 filets de poulet - 1 boîte de lait de coco - 6 tomates -
1 c à s de Colombo - 1 échalote - huile d'olive - sel - poivre.
Lavez et coupez en rondelles les tomates, réservez. Epluchez et émincez l'échalote. Faire chauffer de l'huile d'olive dans un faitout et faire revenir doucement l'échalote, ajouter les filets de poulet coupés au préalable en petits morceaux et l'épice Colombo. Faire revenir le tout quelques minutes, puis ajouter les tomates en rondelles. Laisser de nouveau chauffer quelques minutes puis ajouter le lait de coco. Laissez cuire à feu doux 40 minutes. Goûtez, rectifier l'assaisonnement, et servez !