01 décembre 2013

OEUFS DURS FARCIS

Ce nouveau Tour en cuisine m'a emmener sur le blog de Cusin'délice et j'ai toute suite jeter mon dévolu sur ce souvenir d'enfance que nous avons des oeufs farcis de nos mamans ! Mes enfants ont adoré et c'est la première fois qu'ils mangeaient des oeufs de cette façon !

oeufs farcis

 

Ingrédients : pour 4 personnes

4 oeufs - beurre - 1 échalote - sel - poivre -

persil - 1 c à s de crème fraîche épaisse - roquette.

Faire cuire vos oeufs. Une fois les oeufs refroidis, enlever la coquille et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Evider le jaune et réservez-le. Dans une poêle, faire fondre l'échalote émincée dans le beurre, puis ajouter le jaune d'oeuf émietté. Bien mélanger, puis ajouter le persil ciselé, le sel et le poivre. Pour finir, ajouter une bonne cuillère de crème fraîche épaisse puis bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une farce crèmeuse. Puis farcir, vos blancs d'oeufs avec la farce, et servir le tout sur un lit de roquette. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png

Maintenant, allons voir ce que le blog les re7 de colinette a décidé de cuisiner aujourd'hui !

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Commentaires sur OEUFS DURS FARCIS

    parfait avec une salade
    bon dimanche bisous

    Posté par Natt66, 01 décembre 2013 à 10:34 | | Répondre
  • un bon gros miamm, j adore les oeufs

    Posté par la nonna, 01 décembre 2013 à 10:59 | | Répondre
  • yep, ici aussi on adore les oeufs, surtout bonhommet !! bisous

    Posté par babakitchen, 01 décembre 2013 à 13:15 | | Répondre
  • ils ont l'air trop bons !

    Posté par doudoute, 01 décembre 2013 à 13:38 | | Répondre
  • Merci Jaja pour ce choix...nostalgie de mon enfance! Bisous!

    Posté par Claryss, 02 décembre 2013 à 18:49 | | Répondre
  • sympa ces petits oeufs ! bisous

    Posté par lolo, 03 décembre 2013 à 10:29 | | Répondre
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