OEUFS DURS FARCIS
Ce nouveau Tour en cuisine m'a emmener sur le blog de Cusin'délice et j'ai toute suite jeter mon dévolu sur ce souvenir d'enfance que nous avons des oeufs farcis de nos mamans ! Mes enfants ont adoré et c'est la première fois qu'ils mangeaient des oeufs de cette façon !
Ingrédients : pour 4 personnes
4 oeufs - beurre - 1 échalote - sel - poivre -
persil - 1 c à s de crème fraîche épaisse - roquette.
Faire cuire vos oeufs. Une fois les oeufs refroidis, enlever la coquille et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Evider le jaune et réservez-le. Dans une poêle, faire fondre l'échalote émincée dans le beurre, puis ajouter le jaune d'oeuf émietté. Bien mélanger, puis ajouter le persil ciselé, le sel et le poivre. Pour finir, ajouter une bonne cuillère de crème fraîche épaisse puis bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une farce crèmeuse. Puis farcir, vos blancs d'oeufs avec la farce, et servir le tout sur un lit de roquette. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Maintenant, allons voir ce que le blog les re7 de colinette a décidé de cuisiner aujourd'hui !