Il arrive que des fruits n'aient pas le goût espèré, la saison est aussi bientôt terminée ceci explique cela ! Bref il me restait 3 pêches pas très goûteuses pour les manger nature, alors pas de gaspillage j'en ai fait des petits crumbles en cocotte !! Avec le beau soleil du moment, ce petit dessert a été dégusté en terrasse ! Un délice ! Profitons-en !!! 

crumbles pêches

Ingrédients : pour 3 cocottes

3 pêches - 30 g de beurre - 30g de farine - 30g de sucre -

10g d'amandes hachées - muscade râpée - cannelle moulue - 1 pincée de sel.

Faire bouillir de l'eau, immerger les pêches 10 secondes dans l'eau bouillante pour les peler plus facilement. Découper les pêches en morceaux, et les disposer au fond des cocottes.Préchauffer votre four à 210°. Préparer la pâte : Ecraser le beurre mou dans un petit saladier, ajouter le sucre puis la farine, le sel et les amandes hachées. Finir la pâte avec le bout des doigts. Répartisser la pâte sur les morceaux de fruits, saupoudrer légèrement de noix de muscade et de cannelle,et enfourner 10 à 15 minutes.

 

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